Lagu Ciptaan Bang Dadan | Belum dikasih Judul



Notasi Lagu Bang Dadan
Salam hangat selalu buat para blogger dimanapun anda berada..!!
Pada kesempatan kali ini bang dadan akan share Lirik Lagu Ciptaan Bang Dadan Sendiri, namun masih bingung untuk memberikan judulnya, kira-kira Judul apa ya, yang pantas buat lirik lagu derikut ini.

Awal mula saya membuat lagu ini yaitu pada bulan Ramadhan 2010, makanya sengaja saya buat lagunya agak religi. dan pada saat membuat lagu ini tempatnya juga di sekretariat. awalnya saya iseng nyanyi-nyanyi pake gita kecil lalu teman saya Andis merekam nyanyian saya, disitulah muncul ide saya utnuk corat - coret buku, alias bikin lirik lagu. dan jadilah hasilnya seperti dibawah ini.

Oke sobat bagi anda yang berkenan memberikan masukan, saya mohon inspirasinya untuk judul pada lirik lagu dibawah ini, ya iseng-iseng juga gak apa-apa ngasih judulnya. tapi yang sesuai dengan liriknya ya??

Nah berikut Lirik Lagunya :

Lirik Lagu Ciptaan Bang Dadan | Belum dikasih Judul

Intro ♪ 
Am E Dm Am E (2x)


Indah Nikmat Yang Kau Berikan
Sungguh Membuatku Bahagia
Pedih Siksa Yang Kau Berikan
Sungguh Tak Dapat Aku Menahan


Sepi Hidup Yang Ku jalani
Tanpa Ada Seorang Kekasih
Cinta Yang Telah Kau Ciptakan
Tak Mampu Sempurna Aku Jalani

 Reff : C Dm F G E

Tuhan Aku Mohon Ampun
Atas Dosa Yang Telah Aku Lakukan
Sungguh,, Tak Bisa Aku Melawan
Takdir Yang Telah Engkau Tetapkan

Intro ♪ (2x)

 Back to 

Sepi Hidup Yang Kujalani
Tanpa Ada Seorang Kekasih
Cinta Yang Telah Kau Ciptakan
Tak Mampu Sempurna Aku Jalani


 Back to  Reff

Tuhan Aku Mohon Ampun
Atas Dosa Yang Telah Aku Lakukan
Sungguh,, Tak Bisa Aku Melawan
Takdir Yang Telah Engkau Tetapkan

Intro ♪ (2x)

Selesai...!!!


Nah mungkin cuma segitu liriknya,, dan apabila sobat mau dengerin lagunya langsung dibawakan oleh bang dadan sediri meskipun dengan suara pas - pasan, tapi menurut saya enak aja. hehe..

Oke bagi sobat yang ingin dengerin DEMO lagunya langusng silahkan klik tombol Play () di bawah ini :

Dan mohon maaf apabila suara atau alat musiknya jelek, karena hanya mengunakan satu gitar keroncong/gitar pecel lele, dan direkam dengan HP jadul. hahaha, sangat tidak bermodal sekali ya sob. tapi tak apalah coz itu juga sambil iseng saja. sayang saya bukan artis, jadi lagu ini kasetnya tidak beredar dipasaran. 

Mungkin sekian dulu artikel kali ini, tentang Lirik Lagu Ciptaan Bang Dadan | Belum dikasih Judul. Dan apabila ada sobat yang berkenan memberikan judul lagu pada lirik diatas, silahkan tinggalkan komentarnya. 
Labels: artikel, kata mutiara

Thanks for reading Lagu Ciptaan Bang Dadan | Belum dikasih Judul. Please share...!

14 Comments on Lagu Ciptaan Bang Dadan | Belum dikasih Judul

  1. Liriknya... keren

    hem...
    saran saya, judulnya ambil dari lirik sobat...
    "Tak mampu sempurna aku jalani"
    atau kalau kepanjangan "tak sempurna aku jalani"

    hehe, saran ngasal..
    nice

    ReplyDelete
  2. oh iya, selain denger langsung... gimana kalau pengen donlodnya?

    ReplyDelete
  3. Makasih gan,, Wah masuk tuh sarannya, boleh gan. jadi dpt inspirasi deh. gmn kalau judulnya ❝Tak Sesempurna Cinta yang Kujalani❞. ?? hehe
    Oh iya sebenarnya lagu ini udah lama saya buat dan sudah saya upload juga di 4shaared. untuk link downnloadnya nanti saya cari dulu di akun 4shared ya gan, coz dah lama jarang di buka akun 4sharednya. kalau di soundcloud gak bisa di download gan, hanya bisa di share.
    Thanks masukannya gan??

    ReplyDelete
  4. wah mantap, "tak sempurna cinta yang kujalani" bener2 masuk dengan liriknya... cocok sob...

    oh gitu...
    saya cuma waiting saja ya? :)

    ReplyDelete
  5. Makasih sob,, Oke tenang aja ini saya lagi nyari - nyari akun 4shared yang mana ya saya upload lagu itu. coz saya punya akun 4shared (4). mana file2nya banyak bingun nyari2nya. kalau sudah ketemu pasti saya kasih link downloadnya sob :)

    ReplyDelete
  6. lagu ini pernh gua dengar kalo di rubah dikit lagi nadanya keren jngn terlalu banyak main di am cba di cm7 bang pasti lebih keren

    ReplyDelete
  7. ♫ Lucky@ haha.. bisa aja nih sobat..!! Oke sob terimakasih masukannya..!!
    Ari lagu-lagu ente mana die kirimken ka ane, ke ku ane d posting.

    ReplyDelete
  8. ♫ Fikri@ Ngapain ya tadi ane ribet2 nyari link downloadnya. gak kepikiran, barusan ane upload lagi di 4shared untung msh ada filenya di pc. nih link downloadnya: http://www.4shared.com/mp3/S7l02kN-/Dadanmarley.html
    Semoga bermanfaat dan jangan disalahgunakan ya, lagu ini.

    ReplyDelete
  9. wah,,,, jago bikin lagu nih bang?
    sukses selalu!

    ReplyDelete
  10. Hehe.. biasa aja, cuma sekedar iseng.. bikin lagu ternyata gak sulit2 amat..!! hehe

    ReplyDelete
  11. kreatif banget, like (y)
    tanpa permisi udah aku download mp3nya, minta izin di upload di youtube boleh g y K' Dadan, klo boleh, jngan kwatir ntar tak cantumne sumber aslinya dari mana bgtu

    :)

    ReplyDelete

Back To Top