3 Template SEO Friendly 100% Valid HTML5



3 Template SEO Friendly 100% Valid HTML5 - Sahabat blogger pada kesempatan kali ini bang dadan akan berbagi Template Blog SEO Friendly yang sudah Valid HTML5, template tersebut adalah template buatan Maskolis, beliau merupakan pembuat template yang cukup terkenal baik indonesia maupun dimancanegara, bagi sobat yang sudah lama di blogger mungkin sudah mengenal beliau. Saya merasa bangga dengan para bloger indonesia, karena menurut saya para blogger indonesia kreatif dalam blogger, contohnya saja para pembuat template Blog orang - orang indonesia itu templatenya keren - keren banget, Loadingnya cepat, SEO Friendly lagi, jadi sobat harus berbangga diri jadi orang indonesia, dan budayakan hasil karya orang indonesia sebagai wujud rasa cinta kita terhadap tanah air. Waduh nih ngomong udah kaya pidato 17 agustus saja, jadi malu saya. Gambar dibawah ini merupakan salah satu screen shoot templatenya, untuk lebih jelas silahkan sobat lihat pada buton demo dibawah.

Template Blog SEO Friendly 100% Valid HTML5





Oke sobat tidak usah bertele - tele lagi, bagi sobat yang ingin mempunyai Template SEO Friendly yangValid HTML5, Silahkan Bissmillah dulu dan ucapkan Terimakasih kepada maskolis selaku pembuat template keren dan gratis itu. dan bagi anda yang tidak sabar ingin segera mendapatkan template tersebut silahkan klik link berikut disini atau di link : http://www.maskolis.com/2013/01/modifikasi-3-template-valid-html5.html. pada artikel tersebut ada 3 template hasil modifan maskolis yang sudah valid HTML5. dan gambar di atas hanyalah salah satu samplenya saja.

Nah mungkin cukup sekian dulu artikel kali ini tentang Template Blog SEO Friendly 100% Valid HTML5, ini hanya sebuah informasi saja bagi sahabat blog yang ingin tampilannya lebih keren dikit.
Dan bang daan juga ucapkan terimakasih kepada maskolis karena saya juga telah memakai beberapa template dari maskolis.

Tambahan, sessuai dengan judulnya, template diatas memang sudah valid hhtml5 namun belum termasuk seo friedly dan bagi sobat ingin membuat template seo friendly silahkan ikuti tutorialnya disini

Terimakasih dan salam blogger..!!!
Labels: blogger tutorial, seo, template

Thanks for reading 3 Template SEO Friendly 100% Valid HTML5. Please share...!

26 Comments on 3 Template SEO Friendly 100% Valid HTML5

  1. Mantap koleksinya sob...
    btw, gimana domainnya udah bisa?

    ReplyDelete
  2. Wah templatenya bagus semua sobat, kalau gitu saya ijin utk lihat^ dulu, sekalian mungkin ijin download,siapa tahu cocok nantinya
    terima kasih sobat
    salam........

    ReplyDelete
  3. saya lihat-lihat dulu aja ya mas, bagus-bagus nih template nya.

    ReplyDelete
  4. Wah ada kang ismet,, terimakasih kang mau berkunjung ke blog aku. hehe
    oy utk domain blm bisa dipake kang, katanya hrs beli hosting lagi. :(

    ReplyDelete
  5. Penyuluh perikanan@ Silahkan sob, lihat2 dulu dan kalau mau coba jg silahkan.

    Mas Andy@ Silahkan sob, terimakasih telah berkunjung.

    Cara Buat blog@ Silahkan sob,,!!

    All@ untuk URL intruction silahkan langsung ke pembuat tempalte www.maskolis.com
    terimakasih banyak atas kunjungan'y,, salam kenal.
    oy template buatan kang ismet jg keren2 tuh, patut di coba silahkan kunjungi www.gallerybloggertemplate.com

    salam blogger.

    ReplyDelete
  6. memang semua sangat menarik dan bagus, sebenarnya ada keinginan utk ganti tapi untuk saat ini mungkin perlu dipelajari dulu gan
    terima kasih

    ReplyDelete
  7. Iya gan silahkan,, sebelum ditempatkan pada blog inti alangkah baiknya di ujicoba dulu pd blog yg lain.

    ReplyDelete
  8. Templatenya bagus bang... selain Seo udah valid html5 pula... langsung sedot bang :)

    Thanks

    ReplyDelete
  9. Cuma Valid HTML 5 sob, untuk seo kita harus benahi lagi beberapa query seperti tag h1,h2,h3 dll.
    Terimakasih kunjungan nya kawan?

    Mungkin mas andy yg lebih mengerti masalah seo.. :)

    ReplyDelete
  10. Tidak, semuanya masih berfungsi, coz aku demokan langsung pada URL templatenya. coba cek lagi. :)

    ReplyDelete
  11. Apakah pengaruhnya jika kita sering mengubah meta tag yang telah lama kita pasang?
    saya juga sering sekali mengedit template hampir tiap minggu karna merasa selalu ada yang kurang.apakah dampak dari hal itu? sebelumnya terima kasih atas penjelasannya

    ReplyDelete
  12. Jika kita sering mengubah meta tag, otomatis berpengaurh terhadap SEO blog. dan dampak sering mengganti template silahkan kunjungi link berikut http://www.cbd.web.id/2013/01/dampak-sering-mengganti-template-blog.html

    ReplyDelete
  13. Cek disni gan http://adf.ly/HZ3bD seo friendly keren2 gratis gan

    ReplyDelete
  14. Oke terimakasih sob arahanya..!!

    ReplyDelete
  15. gan dadan, jadi pengen ganti templete lagi ne, hiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hee.. terpaksa ane juga ganti template ini, coz template kemarin meta tag nya berantakan..!!

      Delete
  16. Replies
    1. Nih link downloadnya Template Johny Sompret http://www.mediafire.com/?gzfgm5kz3h2kkji

      Delete
  17. Minta izin download ya mas..Rasanya mau nyoba tukar templatenya,,..oh ya mas gimana caranya ngurangin penalty dari google panda sama penguin ya??apa bisa kalau kita tukar templatenya..bisa ngurangin penalty googe??

    ReplyDelete
  18. Prospek Bisnis di Bidang Transportasi & Ecomerce Online klik disini untuk bisnis rekomended http://goo.gl/J6uAFP

    ReplyDelete

Back To Top